Daftar Web Direktori dengan Pagerank Tinggi

Berikut ini daftar website Direktori Gratis dengan PR tinggi (High PR). Anda bisa submit (daftarkan) website anda di direktori berikut. Mendapatkan web anda termaut dalam direktori ini akan memberikan dorongan dalam popularitas link dan meningkatkan peringkat mesin pencari di mesin pencari lainnya. Daftar web ini diambil dari bestcatalog.net, namun dilakukan seleksi dan pengecekan PR ulang, karena sebagian besar Daftar webdir yang ada di bestcatalog sudah berubah nilai PR-nya. Sebagian besar saya lihat mengalami penurunan nilai PR.

Berikut Daftar web direktori Gratis dengan Pagerank antara 5-8 pada pengecekan Halaman Utama (Home) :

Website Directory Page Range
www.dmoz.org 8
www.psychnet-uk.com 6
www.patient.co.uk 6
www.superpages.ca 6
www.greenstalk.com 6
www.gimpsy.com 5
www.re-quest.net 5
www.chiff.com 5
www.somuch.com 5
www.mavicanet.com 5
www.webworldindex.com 5
www.illumirate.com 5
www.americasbest.com 5
www.canadopedia.com 5
www.turnpike.net 5

Info via : bestcatalog.net dengan pengecekan PR ulang pada 5 Agustus 2011, ilustrasi image : great-seo.co.uk

48 thoughts on “Daftar Web Direktori dengan Pagerank Tinggi”

  1. Indo Beaches says:

    Pertamax..
    Menarik, Kyknya negfek juga ke PR nich, lansgung ke TKP.

  2. des says:

    cara submitnya gimana mas ? maklum nubie nih.soalnya sy cari2 di masing2 link di atas kok ga nemu
    > Ini web bukan untuk Submit link 😀

  3. FajaR says:

    Langsung ke TKP pak cek satu2 dulu….

  4. Sangat bermanfaat mas,
    terutama untuk backlink kami,
    makasih infonya mas, lam kenal yah…
    n… selamat berkarya, dan semoga segera naik PR mu

  5. Baru belajar says:

    Kalo jarang update apa kita masih perlu rss?

  6. sinyo says:

    kira-kira berapa minimal kita punya backlink agar blog kita terindek di google,soalnya saya sudah lama mendaftarkan blog saya di google tapi belum terindex juga?

  7. Terima kasih ni bos buat informasinya, ajarin dunk sekalian membuat dan mencari backlink yang berkualitas

  8. Tokone.com is a place for Online Shopping, Online Buy & Sell Online Shopping. 3d secure transaction system with Verified by Visa & MasterCard SecureCode

  9. jalur ilmu says:

    ane dah banyak baca2 artikel panduan blog untuk pemula di sana-sini, dah satu bulanan PR blog gak rubah2, gimana ya?

  10. ndoro.sasa says:

    apa adalink untuk download ? minta dunk kirim di email q. thanks

  11. Makasih dah dibagi ilmunya,,, langsung dicoba nich,,

  12. Bayu says:

    keren.. apa ada web direktori indonesia??
    imam : web directory saya belum bergitu tahu, tp yang mirip bisa dilihat di :
    http://kuliah.imm.web.id/daftar-situs-bookmarking-indonesia-2011-update.html

  13. sprei says:

    mantap gan infonya

  14. Go Blog says:

    Thanks for your information gan

  15. Blogwalking 😀 mash menggunakan cara lama nih gan

  16. samehadaku says:

    terima kasih gan buat daftar web directorynya..

  17. Abed Saragih says:

    Terimakasih atas infonya untuk berbagi.

    disave

    Sukses selalu
    Abed Saragih Blog

  18. putra says:

    info yang bermanfaat,… trims….

  19. ahmad says:

    terimakasih atas infonya….
    salam sukses……..

  20. baitussalam says:

    dmoz susah utk submitnya ya? ada yg bisa bantu?

  21. Wah…………………keren…..
    Mksih ya Gan, ane mau langsung ke TKP2 tsb,
    Buat naikin rangking…………..

    Nice Info Gan, Semoga ALLAH selalu melindungimu. Amin…..

  22. Gratis Iklan says:

    cara submit dmoz.org gimana?

  23. makasih gan, tapi saya kesulitan submitnya gan, gimana solusinya?

  24. jual marawis says:

    makasih atas infonya….
    saya coba tuk submit..

  25. raihan says:

    langsung ke tkp 🙂

  26. makasih banget infonya nich…

  27. wah,,keren gan,,,

  28. Terima kasih Ilmunya.

  29. nice share makasih y mas

  30. mebel jati says:

    mantap infonya boz

  31. Maulia says:

    Mantab ya bisa canggih begitu… jadi tertantang nih…
    ayo teman2 kita juga bisa…

  32. Langsung ke TKP nih…Btw,cara submitnya gimana ya…hehehe…

  33. sarang semut says:

    mantap gan langsung meluncur… tapi kalao blog bahasa indo apa di terima???

  34. Planet Niaga says:

    Makasih Infonya,, Ga semuanya gratis sih…
    tapi ga apa-apa, yang penting bisa submite free dan PR bisa naik..

    Planetniaga.com

  35. riki roder says:

    Terimakasih buat infonya ..titip link yah gan…http://penjualanrumah.com/ jangan lupa mampir trims,,,

  36. imgempol says:

    Terima kasih sudah berbagi, sangat membantu..

  37. mebel jati says:

    makasih banget atas informasinya gay

  38. wew….mangtabs mas bro list nya
    thankyou

  39. jogjatrip says:

    makasih informasinya, saya coba satu-satu

  40. numz says:

    makasih listnya gan

  41. puditour says:

    saya suka web ini penuh informasi, teruskan berinovasi gan

  42. KURAYAW says:

    wah, patut di coba satu per satu nih..
    thanks sob..

  43. Maulia says:

    bagus-bagus ya… PR nya mantab-mantab.

  44. Keren keren mas list nya…
    makasih ya…

  45. wiiih informasinya Mantab,,, patut di coba nih…
    salam istimewa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Posts