10+ Website dengan PageRank (PR) 10 Update 18 Juli 2011

Menurut Seach Engine Genie (SEG) dikabarkan pada tanggal 27 Juni 2011 yang lalu merupakan hari ketika Backlink dan PageRank diupdated. Google biasanya mengadopsi strategi memperbarui Page Rank mereka dalam 2/3 bulan sekali. Google telah lama tidak daftar Page Rank, Update PR sebelumnya 20 Januari 2011. Hasil update pagerank ini juga semapt mempengaruhi beberapa web yang saya punya.

Sebuah website /Situs/URL dengan PageRank 10 paling penting menurut sistem Google. Umunya setiap webmaster juga memeperjungkan untuk mendapatkan PR tertinggi dan mendapatkan trafik web yang tinggu pula. Berikut daftar Website dengan PR10 menurut SEG dan SEOcompany yang juga telah saya cek pada 18 Juli 2011.

  1. Situs Pemerintah USA : http://www.usa.gov/
  2. Situs Utama Pemerintah USA http://www.firstgov.gov/
  3. Adobe Reader Download : http://get.adobe.com/reader/
  4. Departemen Kesehatan USA : http://www.hhs.gov/
  5. Salah satu Portal pemerintahan di Cina : http://www.miibeian.gov.cn/
  6. facebookΒ  : http://www.facebook.com/
  7. Situs Boorkmarking : http://www.addthis.com/bookmark.php
  8. Situs explore the digital resources : http://www.europeana.eu/portal/
  9. EUA Website : http://www.eua.be/
  10. Perpustakaan Eropa (Pencarian)Β  : http://search.theeuropeanlibrary.org/portal/en/index.html
  11. Universitas 21 http://www.universitas21.com/
  12. Universitas California : http://universityofcalifornia.edu/
  13. Saat ditulis saya belum bisa menversifikasi http://get.adobe.com/flashplayer/ apa masih di PR10.

Diambil dariΒ  dari website SEGΒ  ditambah informasi dari web : seocompany.ca (namun tidak smua PR10 valid, banyak web yang PR turun). Jika anda temukan website dengan PR 10 silahkan, bisa nambahi disini.

56 thoughts on “10+ Website dengan PageRank (PR) 10 Update 18 Juli 2011”

  1. Kalau situs Indonesia yang memiliki pagerank tertinggi, ada infonya ndak? πŸ™‚

  2. Imam says:

    @agung ada beberapa situs edukasi, hehe lain kali di riset πŸ™‚

  3. ntar kalau emang beneran google+ menjadi facebook killer.. dijamin PR facebook bakalan anjlok hehehe…
    kemarin twitter sempat PR0 trus normal kembali di PR9

  4. Guusn says:

    coba ada web indo pagerank 10, mau cari backlink disana tuh :D.

  5. makasi infonya sob…

    kapan ya google update pagerank nya lagi πŸ™‚

  6. Splendid article . Will definitely copy it to my blog.Thanks.

  7. Moga bisa ketularan PR-nya Bro.. dari page ini πŸ™‚

  8. Sotoy says:

    Setahu ane blog punya orang indonesia yg punya PR paling tinggi ya cuma danpros.com, dia PR-nya 8

  9. Eka says:

    Om Sotoy, kyakanye betul. Saya brosing dan searcing baru kemtemu mas danpros.com saja yg PR8

  10. meik says:

    kt temen2 blog tuh setahu saya no. 1 google.com kayaknya ??

  11. lina says:

    saya ada info menarik nih, untuk melihat daftar/list situs2 di indonesia ber mempunyai rank dari 1 ke atas, silahkan aja cek disini : http://juicyfinder.com/site_keywords/1536–Indonesia.html?page=1

    btw, jgn lupa ya berkunjung juga di web lina di http://skilas.info πŸ™‚ thanks all

  12. nanoproxy says:

    @imam : cara submitnya urlnya gimana pak

  13. wawan says:

    ane telat ya! baru bikin blog masalahny, hehehe

  14. akunya masih belum dapat pr

  15. marketivaus says:

    situs indonesia paling tinggi page rank nya berapa?

  16. rina says:

    semoga juga ketularan pagerank yang lain…

  17. Nubielab says:

    wawawa… mangtabs kalo bisa 10, wkwkwkw..

    terindex sama google aja udeh untung karena ilmu SEO masih nol 0. Mohon bimbingan.. para sesepuh SEO>

  18. grahajodoh says:

    trims untuk informasinya, gmn cara masukin linknya ?
    maaf newbie

  19. rafli says:

    ingin mendapatkan wallpaper unik dan keren secara gratis ??
    kunjungi aja ke http://www.htcdesirewallpaper.info

    atau jika ingin membaca artikel menarik secara gratis, kunjungi aja ke raflifadila.info

  20. Khoirul Arif says:

    terima kasih atas infonya

  21. fyan says:

    itu udah update pa blum?
    skarang facebook kan jadi pr 9…

  22. zxxx says:

    mohon bimbingannya gan..
    strategi2 SEO..
    ni masih newbie

  23. Teger says:

    Mudahan situs aq bisa pr 10. hahahaha..
    mimpi.

  24. doapgra says:

    Smoga bisa masuk….
    kunjungi blog saya… πŸ™‚

  25. Outbound says:

    yang PR tinggi umumnya pada pelit-pelit banget. paham kan maksud ane Gun?
    > bagi Somain yang populer Link bisa jadi profile dan di bisniskan πŸ™‚
    > karena itu internet jadi Hidup hehe πŸ™‚

  26. masih kalah sekarng ma Facebok gan hehehe

  27. Mantap jaya gan infonya.

  28. sprei says:

    makasih gan infonya

  29. Terimakasih infonya mas..

  30. Angelica says:

    Aku barusan ketemu sama 2 web indonesia yang tidak di sangka Page ranknya 7 dan 8. Pank rank q sendiri msih di alam mimpi..
    Nice Info gan … Kalu bisa yang indo juga di shared ya gan.. πŸ™‚
    Good luck..

  31. Harri says:

    yg indo mana yg PR nya tinggi gan?

  32. kartanom says:

    kenapa google sendiri blom pr 10 yah?

  33. ryan says:

    sangat mengesankan

  34. Nice Info Kali Gan
    Terima Kasih

  35. kasih tips buat naikkan PR ya mas, maklum newbie, nuwun

  36. fikiwan says:

    wah, sayang sekali situs saya belum nonggol , di pr 10

  37. apa kira-kira penyebab pagerank situs-situs itu sangat tinggi ya??

  38. idstreet says:

    Selamat pagi admin blog, numpang belajar di blog ini
    dan salam kenal

  39. kompas.com PR 7..

  40. pakdar says:

    Wah gak mimpi tuh …
    buat satu posting aja dah kwalahan.

  41. Sihab Spinx says:

    Kira-kira blog mereka bs diajak tuker link ga ya???
    Utk thn ini ada g gan?

  42. adi says:

    share yang menarik..
    dan lumayan buat nambah wawasan..
    mampir ke gubuk ane ya sob

  43. wdeh,ane aja untuk nembus PR 1 susahnya setengah mati gan

  44. kopo bandung says:

    untuk mengetahui dofollow atw nggak gmn Cara nya?

  45. benteng says:

    ada updatedtannya lagi ngk…??

  46. pimzzone says:

    Gan… ada cara praktis nggk biar blog yang tadinya nofollow jadi dofollow dengan komen kita. thanks

  47. herbal dunia says:

    website indo’y mana nih om???? :/

  48. terima kasih infonya gan

  49. yumant says:

    jadi pengen pr 10

  50. Thanks atas infonya gan..!!

  51. Kalau untuk yg web PR 10, buatan Indonesia apa saja ya…??

  52. rara juli says:

    thanks for the info.

  53. saulendra says:

    wiih mantap nich
    mau langsung di cek aja yaa
    makasih

  54. When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now
    each time a comment is added I get four emails with the same comment.
    Is there any way you can remove me from that service? Many thanks!

  55. mbak siphe says:

    terimakasih atas infonya….dan ditunggu update infonya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Posts