Jasa RB751U-2HND – Produk Baru WiFi Router Mikrotik Murah

Mikrotik beberapa waktu yang lalu sudah mereleas Router Indoor yang didalamnya (include) WiFi Access Point dengan harga yang Murah. Harga murah untuk produk Mikrotik pastinya berkualitas karena terbuah dari jenis Routerboard dengan prossesor CPU AR7241 400MHz. Dengan perangkat ini jaringan di kantor atau tempat anda akan menjadi lebih fleksibel dan Portable. Mikrotik RB751U-2HND murah memiliki semua kebutuhan router dan gateway untuk personal dan persusahaan SOHO. Router WiFi RB751U-2HND memiliki 5 buah port ethernet (5 Koneksi Kabel), 1 buah Access Point embedded 2,4 GHz MIMO, antenna embedded dengan penguatan 2,5 dbi. Fitur lain yang tidak ada di jenis router indoor sebelumnya RB751U-2HND dilengkapi dengan satu buah port USB.

Mikrotik Router Wireless RB751U-2HND

Mikrotik Router Wireless RB751U-2HND mempunyai daya sebesar 30 dB atau setara dengan 1000 mWatt. Daya yang cukup untuk bisa menjangkaun seluruh ruang di kantor anda. Dengan menggunakan perangkat Mikrotik Router Wireless RB751U-2HND adan tidik perlu lagi membeli produk Wifi Access point dan Router secara terpisah.

Lebih Efisien harga dan juga Penggunaan Listrik. Jika anda membeli produk Mikrotik RB751U-2HND ini Sudah termasuk power adaptor. Berikut ini Spesifikasi secara umum Router Wireless RB751U-2HND :

  • Architecture    MIPS-BE dengan CPU AR7241 400MHz
  • Tanpa Monitor (VGA)
  • Main Storage/NAND    64MB dengan RAM    32MB
  • LAN Ports    5 / fast Ethernet 100 Mbps
  • Integrated Wireless    1
  • Wireless Standarts    802.11 b/g
  • Wireless Tx Power    30dbm
  • Integrated Antenna    Yes
  • Antenna Gain    2 x 2,5dBi
  • 1 buah USB    dan  Power on USB
  • Catu daya Power Jack    8-30V
  • Support POE Input
  • Ukuran Fisik : 113x138x29mm.
  • Operating System    RouterOS License    Level4
  • Temperature Kerja Normal   -20C .. +50C

Produk keluaran Mikrotik ini untuk spesifikasi secara detail bsa dilihat di Website Mikrotik:  routerboard.com

Mikrotik Router Wireless RB751U-2HND

Informasi lain Brosur dan panduan bisa dilihat di :


Informasi Harga Produk Mikrotik :

  • Mikrotik RB 751u-2HND : – CALL US -
  • Mikrotik RB 750 : - CALL us -

Semua produk dijual Murah, kami hanya ambil jasa setting saja. Setting Sudah termasuk :

  • Setting Mikrotik Ready, Untuk Koneksi Speedy Plug and play (tanpa Setting lagi)
  • Halaman Login Spesial dengan Nama dan kontak Hotspot Anda.
  • Bisa bikin user tanpa batas dengan Voucer tarif perjam/Kuota.
  • Panduan Penggunaan dan tutorial (PDF)

Jika tertarik, silahkan hubungi kami bisa via email imam[@]imm.web.id atau 0857 4372 3131

Tampilan Hotspot Login bisa dilihat di Sini

Pencarian terkait Tulisan ini :

RB751U-2HnD, MikroTik RB751U-2HnD, Router Wireless RB751U-2HND, mikrotik murah

125 thoughts on “Jasa RB751U-2HND – Produk Baru WiFi Router Mikrotik Murah

  1. imam

    @yurie : Port USB Bisa dihubungkan dengan :
    - USB Modem (CDMA/GSM/3G) jd Sumber Internet
    - USB Disk (flash Disk) Sebagai media penyimpan (Aplikasi Pxy server)

     
  2. imam

    Hrg Bersahabat, murah dan tidak perlu Ribet :). (Saya Email)
    Sudah termasuk : Seting Hostpot + Halaman login + Panduan Pdf + Video.

    Bisa berOperasi di Semua kanal Standar 1-11.

     
  3. imam

    @Eko : Sudah ada antena Internel, bisa sambung Ant luar segala Jenis) dengan tambahan Pigial MMCX-to-SMA atau MMCX-to-N.

    @dani: Hrg saya Email.

     
  4. buldanich

    mantab juga nih…kmrn dah keburu beli RVS4000 ..tapi klo firewalnya ok …bisa di coba nih…mas…ada firewallnya gak…klo ya bisa bandwidth managemnt and block download file seperti….exe, mp3 and yang lainnya…thanks

     
  5. TH

    Mas, kalo RB751 ini sudah pernah dicoba untuk user cuncurrent hotspot sampai brp user aktif? kalo semisal hanya sbg AP saja tanpa hotspot bisa cuncurrent brp user aktif? thanks.

     
  6. joni

    Bos berapa jangkauan jarak wifiny? Klo untuk jangkauan diatas 5 KM harus tambah antena lagi ato gimana

     
  7. Gussan

    Mas Imam,mo tanya kalo untuk USBnya bisa difungsikan sebagai media penyimpanan di proxy internal gak Mas..? Sekiranya kalo bisa kira-kira berat gak ya Mas..? Atau Mas mungkin pernah coba digunakan sebagai proxy..? Gimana hasilnya..?

     
  8. IWAN

    Mas,mau tanya ni.Mikrotik RB751u-2NHD klo pakai antena eksternal brp jauh jangkauanya?trs klo kirim ke Ponorogo tmbh ongkos krm brp?

     
  9. dani

    bingung nih,,, gimana nih caranya seting POE nya RB751u?? klo pake POE masuk pada ether 1 ko nda bisa konek juga yah…!! MHON petunjuk dong..
    ptunjuknya sdh bner,, internet >> POE >> ether 1,, tapi blum bisa brosing juga broo//

     
  10. imam

    @dani : POE tidak perlu di seting krn hanya u/ melewatkan catu daya via kabel LAN saja. (Tidak mempengaruhi Konfiguarsi di dalam RB)
    Yg perlu dicek apakah POE, catudaya Standar / Kabel LAN bagus?

     
  11. jony

    minat nih om,cuman kalo perangkat jadi satu kalo rusak …..bingung juga kalo ,terpisahkan rounter jebol tinggal beli rounter ,mikrotik aman atau sebaliknya gimana om???

     
  12. Asyi

    Gan,.. POE yang cocok untuk RB751U Type yang gimana…..?
    dan Antena Omni yang sesuai untuk RB751U Type nya apa….?
    Maklum masih sangat pemula.
    Terima kasih untuk responya dan sukses selalu.

     
  13. imam

    @jony: Mikrotik terkenal lebih Handal mas.. :)
    @Asyi: POE biasa mas, misal pny TP Link/RB/bikin sendiri juga bisa. Antena Omni/Sectoral bisa perlu Pigtail Khusus + Adapter (Hrg 140rb)
    @fikri: Umunya dg Laptop jarak 100-200 meter jika benar” tanpa penghalang. Tp jika ada penghalang bisa kurang.

     
  14. andi

    Bung Iwan, kalau untuk rt/rw net tanpa server RB jadi keberatan ngga ya. yang dimaksud settingan itu pengaturan client apa saja.
    masih awam bung. email harganya ya bung. thx

     
  15. imam

    @andi : Beban RB umumnya tergantung pd : banyknya user yg konek, Trafik yg berjalan. Umunya jika user online “saat bersamaan” masih sekitr 15an orng masih bisa. Cuma kecepatan Internet yg didapat tergantung dari paket Internet yg digunakan.

     
  16. yonas

    pak klo setingan dari RB750G di pindah k RB751U bisa g?
    di copas lngsng dari direktori file mikrotik.

     
  17. Ari/solo

    aswrb pak imam mau nanya apa RB751 ini bs di bobol pakai sofwer wizcook.dan bgmnn supayatahu kalau ada yg bobol hospot saya.trm ksh

     
  18. ahmad baijuri

    menarik sekali, tapi bisa input g…?
    inputnya pakek wajan bolik….
    maklum lagi ngirit ni pak…

     
  19. Irfano Lazuardi

    halo mas imam tolong kirim kan penawaran harga ke alamat email saya utk harga router mikrotik tsb kalau ada model yg lain sebagai perbandingan harga dan kemampuan alat alat tsb..thanks

     
  20. riyadz

    Maaf nih orang awam mau ikut nanya ..
    Selain dari harus punya koneksi internet (misal : speedy) & RB751 nya, apalagi yang harus disiapkan ? .. Kira2 biayanya berapa ?
    Kemudian utk client nya bisa pake USB wireless biasa ?
    Kalo dibanding RT RW Net (saya juga cuman denger dan belum pernah ngerasain) mending mana ?
    Trims

     
  21. ucek

    sy rencana mo buka hotspot untuk rtrw-net. kira2 berapa dana yg diperlukan.(siap pakai) + antena luar untuk jankauan 5km. kirim k email ini aja ..trims

     
  22. Ansbey

    Mas imam kalo port usb USB Disk (flash Disk) Sebagai media penyimpan (Aplikasi Pxy server)gimana kalo misalkan media storagenya hdd external misal yang 320 G
    bisa ga ya mas???

     
  23. hendra

    mas bisa untuk setting di wilayah bogor tidak?kira-kira total biaya setting+mikrotik RB751u-2HND berapa?catatan saya pakai speedy 3MB untuk 16 komputer (warnet)

     
  24. newmen

    mas produk ini bisa gk ya untuk wifi acces point ditambah wifi outdor misal digabung antara

    RB751u-2HND dan tl-wa5210

    sehingga acces wifi gk cuma didalam doank tapi juga bisa keluar.. kira-kira port pake yg mana ya??

     
  25. usman gantina

    1.saya berencana buka hotspot untuk rtrw-net. kira2 berapa dana yg diperlukan.(siap pakai) + antena luar untuk jankauan 5km. kirim k email ini aja ..thanks,,,,,,
    2.untuk point-to-poin (siap pake) dengan peralatan microtik semua kena berapa mas,,,,,saya sangat butuh mendesak mas.
    makasih banyak.

     
  26. Siswanto

    Mau tanya PAK…
    Saya sudah punya RT/RW net,pake router RB750,sudah pke squid proxy headlusca dan client saya semakin bertambah (30 user aktif,bandwith 3Mb isp speedy)jam pada CPu mikrotik hingga 35%.
    1. Apa saya perlu ganti router yang lbih bgus lagi guna perfoma biar lbih mantab ato ckup dgn RB750 itu?
    2. Bgusan pake PC ato RB utk dijadikan Router ?
    3. Setting Loadbalance sistem bonding antara 2ISP, bandwith apa bisa ditambah ato cman fileover saja?
    (isp1=3mb + isp2=2mb = 5mb)
    terimakasih atas tersediaanya form pertanyaan ini dan terimakasih sebelumnya buat Pak Imam Suharjo.

     
  27. hendrakrc

    gan mau tanya….mikrotik ini di gandeng untuk outdoor yah…saya pake nano station 2 dengan anten omni directional 17 dbi…bantu pencerahan gan…

     
  28. LGM Team

    Terima kasih atas penjelasan tentang mikrotik ini. artikel ini sangat membantu bagi kita yang sedang membutuhkan tutorial mengelola koneksi menggunakan mikrotik

    Thanks bro

     
  29. ganang

    Misi Om, Tante,, mau tanya dong,, :D
    Ane pengen nyobain nih, ane masih newbie, dan ingin belajar banyak tentang Mikrotik.

    Pertanyaan :
    1. Versi RB751U-2HND dengan RB750G apakah bedanya hanya di sistem wirelessnya saja atau ada perbedaan lain yah?
    2. Kira-kira yang support untuk sistem vpn menggunakan openvpn tipe apa yah yg paling murah? (cost mahasiswa gitu) :D

    Terima Kasih banyak yah Om dan Tante… (^_^)

     
  30. imam

    Feri Atmaja » user bisa di set/buat sendiri. Maks user secara teori bsa 200user. Namun kemampuan perangkat mkin sktr 20-30 user bersamaan.

     
  31. hanis

    halo mas imam tolong kirim kan penawaran harga ke alamat email saya utk harga router mikrotik tsb terus untuk modem siera bisa gak,,,
    makasih sebelumnya

     
  32. hanis

    Emailnya blum masuk mas,???
    Mas sekalian harga Antena Omni/Grid/Sectoral.
    kira2 brapa sampai Berau-Kaltim

     
  33. Benny

    Om Imam, sangat tertarik dgn ulasan dan keunggulan mikrotik. kami rencana mau mengganti wifi dg RB751u-2HND. Sekalian dengan Antena Omni/Grid/Sectoral (apa jangkauannya bisa sampai 5 KM??)
    Tlg di email harganya mikrotik dan antena nya ya… TQ

     
  34. Radi80

    mas imam untuk mikrotik RB751u-2HND harganya berapa ?
    maximal berapa user ? jaraknya berapa meter tanpa dan dengan antena ? tolong emailkan ditunggu.

     
  35. ummi enny

    kayaknya ok mas imam..kl boleh tau hrganya..kl posisi saya jauh gmn mas bs bantu sy settingg nya..

     
  36. adhe

    mas imam saya tertarik dgn mikrotik RB751u-2HND jaraknya berapa meter tanpa antena? untuk hotspot satu paket siap pakai harganya berapa ? tolong emailkan mas

     
  37. irhas

    tolong bantuannya dong, router saya sering ngeheng sebetar2 restart sendiri. saya punya dua Mikrotik Router Wireless RB751U-2HND permasalahannya sama sebentar2 restar dan wirelssnya sering ilang. . . atas bantuannya trimakasih

     
  38. wandi

    numpang tanya mas, Mikrotik Router Wireless RB751U-2HND bisa buat setting DDNS ga ya? harga berapa? tks

     
  39. erik

    pak imam saya tertarik untuk membuat rt/rwnet..
    kira2 biaya total yang dikeluarkan untuk memulai usaha ini..
    harganya berapa mas???

     
  40. tamam

    mas< utk rb751 ini koq knapa ya wifinya utk nyambung susah sering dc sendiri, saya memakai settingbawaan mikrotik ini

     
  41. LAMUS

    Mas… Sy di Jayapura…..
    1. tolong e-mailkan hargnya…
    2. panduan setingan Port USBnya…
    3. Harga antenanya berkisar berapaan ya mas…??
    4. antena merek apa yang bagus mas…???
    5. oia bagaimana cara memblok orang yang jebol kita punya hotspot..??
    6. Mas.. pengaturan Squid proxi headlusca gimana ya…???

    makasih atas bantuannya…

     
  42. dwi

    mas imam untuk mikrotik RB751u-2HND harganya berapa ?
    bisa untuk modem px500 g? maximal berapa user ? jaraknya berapa meter tanpa dan dengan antena ? tolong kirim ke email saya. trims

     
  43. Jumer

    Mas mikrotik RB751u-2HND masih ada stok ga & harganya berapa ?
    maximal berapa user ? jaraknya berapa meter tanpa dan dengan antena ? tolong kirim ke email saya. trims

     
  44. hirdan

    mas saya udah ada rb751u u/hotspot trus pengen seting login+manajmen banwitch.tapi isp nya pake usb modem .harganya tlong di cantumkan mas thx

     
  45. ori

    Mas saya sudah punya RB751U-2HND + Speedy 2Mb, saya berencana buka usaha RTRW net. Tolong kirimi tutorial settingya saja, kalaupun ada biaya tutorialya berapa?
    oriorion@mail.com

     
  46. bowo

    pak udah di kirim harga paket ya…. Pak jarak ya sampai berapa km…. Pak ni radio buat indoor ya

     
  47. Budi

    Mas imam. sya sudah punya mikrotik RB 951G2hnd. kenapa ngak bisa dipakai untuk set local (disambung ke switchub) untuk komputer lokal.padahal sya sudah set menggunkn petunjuk dan tutorial yg ada.mohon bantuiannya kira2 dimana letak kesalahannya.trim

     
  48. dn

    harga berapa gan lengkap konfigurasi dan panduan port usb klo modem cdma tipe apa gan,,,.terima kasih

     
  49. Hadi

    Gan, router ini bisa pakai antenna 2.4 GHz Flat Panel 15 dBi Dual Polarized Antenna ?
    Mohon info harga Gan ..
    Mau jadi backbone wireless bisa kan ?
    Hadi

     
  50. mimos

    1.Mas, klw blh tau brapa hrganya skalian ongkos kirim ke Ternate (Maluku Utara) berapa ya…???
    2. bs dipake modem GSM Vodafone dan T-Mobile..???
    3. knpa Routernya sy RB750 tdk bs di instal User manager. RouterOS nya versi5.22. sdh sy download User manager dgn versi yang sm dan sdh di kopi ke menu file di winbox tp tdk bs muncul (di Packages)atau tdk terinstal. kenapa ya.. sy jg pemula alias baru bljr setingan mikrotik ni.. mohon petunjuknya…

    Mohon bantuan Mas…

    Thks….

     
  51. jual sofa bed

    Wow that was unusual. I just wrote an extremely long comment but after I clicked
    submit my comment didn’t appear. Grrrr… well I’m not writing all that over
    again. Regardless, just wanted to say superb blog!

     
  52. rahmad

    slmt mlm mas…
    1. bisa kirimkan referensi berikut harga ke email di atas untuk paket usaha RT/RW Net yang jangkauan luas?
    2. daerah saya belum ada jaringan yang lancar untuk ngenet mas, rencana mau buka usaha jasa layanan networking. sekarang pakai isp seperti modem kartu IM3/flexi, itupun lola dan lamban karena signalnya. tolong masukannya ya??? terimakasih sebelumnya.

     
  53. lugas kestoto

    mas saya udah beli tapi kok gak bisa seting PASSWORDnya gimana caranya,matur suwun

     
  54. iqhwandi

    Saya mau buat hot spot . dgn pake antena.yg jangkauanx jauh, tolong email pak .harga dgn antenanya.trimakasih

     
  55. Chandri

    Mas bro…tolong infokan paket rw/rt net….?
    sekalian untuk hotspot routernya…!

    maksih di tunggu emailnya

     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *