10+ Website dengan PageRank (PR) 10 Update 18 Juli 2011

Menurut Seach Engine Genie (SEG) dikabarkan pada tanggal 27 Juni 2011 yang lalu merupakan hari ketika Backlink dan PageRank diupdated. Google biasanya mengadopsi strategi memperbarui Page Rank mereka dalam 2/3 bulan sekali. Google telah lama tidak daftar Page Rank, Update PR sebelumnya 20 Januari 2011. Hasil update pagerank ini juga semapt mempengaruhi beberapa web yang saya punya.

Sebuah website /Situs/URL dengan PageRank 10 paling penting menurut sistem Google. Umunya setiap webmaster juga memeperjungkan untuk mendapatkan PR tertinggi dan mendapatkan trafik web yang tinggu pula. Berikut daftar Website dengan PR10 menurut SEG dan SEOcompany yang juga telah saya cek pada 18 Juli 2011.

  1. Situs Pemerintah USA : http://www.usa.gov/
  2. Situs Utama Pemerintah USA http://www.firstgov.gov/
  3. Adobe Reader Download : http://get.adobe.com/reader/
  4. Departemen Kesehatan USA : http://www.hhs.gov/
  5. Salah satu Portal pemerintahan di Cina : http://www.miibeian.gov.cn/
  6. facebookΒ  : http://www.facebook.com/
  7. Situs Boorkmarking : http://www.addthis.com/bookmark.php
  8. Situs explore the digital resources : http://www.europeana.eu/portal/
  9. EUA Website : http://www.eua.be/
  10. Perpustakaan Eropa (Pencarian)Β  : http://search.theeuropeanlibrary.org/portal/en/index.html
  11. Universitas 21 http://www.universitas21.com/
  12. Universitas California : http://universityofcalifornia.edu/
  13. Saat ditulis saya belum bisa menversifikasi http://get.adobe.com/flashplayer/ apa masih di PR10.

Diambil dariΒ  dari website SEGΒ  ditambah informasi dari web : seocompany.ca (namun tidak smua PR10 valid, banyak web yang PR turun). Jika anda temukan website dengan PR 10 silahkan, bisa nambahi disini.

56 comments

  1. ntar kalau emang beneran google+ menjadi facebook killer.. dijamin PR facebook bakalan anjlok hehehe…
    kemarin twitter sempat PR0 trus normal kembali di PR9

  2. wawawa… mangtabs kalo bisa 10, wkwkwkw..

    terindex sama google aja udeh untung karena ilmu SEO masih nol 0. Mohon bimbingan.. para sesepuh SEO>

  3. yang PR tinggi umumnya pada pelit-pelit banget. paham kan maksud ane Gun?
    > bagi Somain yang populer Link bisa jadi profile dan di bisniskan πŸ™‚
    > karena itu internet jadi Hidup hehe πŸ™‚

  4. Aku barusan ketemu sama 2 web indonesia yang tidak di sangka Page ranknya 7 dan 8. Pank rank q sendiri msih di alam mimpi..
    Nice Info gan … Kalu bisa yang indo juga di shared ya gan.. πŸ™‚
    Good luck..

  5. When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now
    each time a comment is added I get four emails with the same comment.
    Is there any way you can remove me from that service? Many thanks!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *