Website Ar-rahmah Pindahan

Tulisan ini hanya analisa saya,  bisa jadi karena dikhawatirkan jumlah pengujung yang membludak sehingga trafik tidak mampu ditangani server. website Arrahmah yang “diduga” terkait dengan aksi terorsime pindah ke wordpress.com atau memang Blog ini sudah ada sebelumnya namun tidak dipublishkan. Sepertinya memang kalu di wordpress memang trafik tidak dibatasi, sehingga jumlah pengujung seberapapun bisa jadi tidak masalah.

Namun sayang juga akhirnya trafik ke arrahmah meti lari ke luarnegeri :).

http://www.arrahmah.com/ pidadah ke http://www.arrahmah.wordpress.com

5 comments

  1. Weleh weleh tadi aku maen ke arrahmah.wordpres.com trus aku komentar “Dasar teroris kamu semua pengikut noordin keparat !!! Kalo jihad jangan maen bom coy, maen mercon aja !!! …………… lanjutannya gx usah ditulis”
    eh malah diapus komentarku sial, cxcxcxcx. 😀

  2. yang nunggu banyak kali jadi langsung ketauan commentnya 😀
    wah webnya bang andy kemana ya?
    servernya masih down kah ato jgn2 domain namenya udah pindah server nie
    =/
    udah ampir 1 hari down tuh minta kompensasi dunk ama web hostnya

  3. yg pindah web hosting bukan alamatnya 😛
    ntar dikira alamatnya pindah
    udah cepet wus2 mo ngikut pindah ke web hostingnya bang andy tapi sayank t4 saya masih lama kontrak baru abis 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.