Berburu $ Dolar dengan LinkGrand

linkgrand_logoBagi anda yang sudah tergabung dengan program seperti Bux.to kadang sudah mengalami kesulitan jika akan mecairkan dana karena belum punya AlertPay (minimal $50.00) atau bisa juga di conversi ke Iklan (minimal sudah mencapai $19.1). Ternyata ada program lain yang miri dengan Bux.to, saya kurang tahu mana yang lebih dahulu Bux.to atau LinkGrand ini. Tetapi bagi anda yang sudah mempunyai account paypal yang valid, tentunya nada akan lebih suka dengan LinkGrand ini. Nominal yang bisa di kirimkan ke Paypal minimal hanya $5. Pembayaran akan dikrimkan dalam waktu kurang dari 24 jam.

Bagaimana Cara kerjanya?

linkgrand_waitAnda cukup mengklik dan melihat “iklan” yang akan muncul sekitar 30 detik. Untuk setiap link, Anda akan mendapatkan $ 0,003, jika ada 10 link, ini sama dengan tiga sen ($ 0,03). Anda bisa memperoleh uang dengan merujuk anggota lain dengan program kami dan menerima 30% dari penghasilan mereka buat dengan mengklik link. Iklan yang bernilai adalah yang berwarna hijau, jumlah iklan yang bernilai tidak tentu untuk setiap saat, berbeda dengan Bux.to.

Berapa banyak uang yang akan saya peroleh?

linkgrand_ads_earning

Untuk meingkatkan revenue adan sebaiknya mereferensikan program ini ke teman-teman anda. Anda akan menerima 30% dari penghasilan refrensi Anda melakukan klik pada link. Ini berhasil menjadi $ 0,0009 untuk setiap link yang mereka klik. Jika pengiklan membuat pembelian dari URL yang ada, Anda akan menerima 10% dari pembelian.

Saya bisa klik link lebih dari satu kali?

Anda bisa mengklik link sebanyak yang Anda inginkan. Namun, Anda hanya akan menerima kredit jika Anda login dan lingkaran di sebelah link hijau. Sebagian besar waktu anda akan dapat memperoleh sekali pada setiap iklan. Namun, beberapa link akan menjadi tersedia untuk mendapatkan penghasilan lagi dalam beberapa hari pertama setelah anda klik.

Kapan dan bagaimana Linkgrand membayar saya?

linkgrand_member

Anda harus memiliki setidaknya $ 5.00 dalam account Anda untuk pembayaran Anda. Semua pembayaran bisa dilakukan melalui Paypal. Anda harus memiliki rekening Paypal. Anda mungkin cashout dengan mengklik Cashout di Member Area setiap saat selama ini kondisi terpenuhi. Program ini masih relatif baru dan cukup besar kesempatan anda untuk memperoleg earn. Jika anda tertarik bisa bergabung bisa kunjungi Link Grand, selamat mencoba :).

14 comments

  1. Wah ada sumber dollar disini. Thanks infonya.

    Tentang program sms itu? Aku pake XL yang ada gratisan SMSnya he.h.e..

  2. @dawiecool
    Segera aja kali 🙂 Program baru nich

    @Nyante Aza Lae :
    Namanya juga Usaha :). Kta tunggu kabar selajutnya sekarang belum bisa di krimkan, masih nunggu.

    @Seno
    Ya pak Seko SMS GW-nya Ok juga tuh, 🙂

  3. Mantab nih….two thumbs for you….good share….dan nampaknya kita harus buat gebrakan supaya blog nya makin di kunjungi…..
    salam saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.