Orang indonesia paling suka Download?

Autralia

Amerika

Singapore

Malaysia

Indonesia

facebook
games
you
youtube
weather
lyrics
google
ebay
myspace
my

lyrics
yahoo
myspace
youtube
facebook
games
my
weather
google
news

singapore
download
youtube
yahoo
video
map
lyrics
google
facebook
games

download
yahoo
youtube
friendster
google
games
facebook
video
utusan
myspace

download
indonesia
friendster
mp3
lagu
video
yahoo
google
foto
cerita

google_insights_immwebTabel diatas merupakan perbanding “Top Search” yang dilakukan menggunakan Google selama 30 hari terakhir.Β  Didapatkan dengan membadingkan, menggunakan tools online Google Insights. Dari sebagai Data yang saya ambil, orang Indonesia dan Malaysia negara tetangga) paling sering menggunakan keyword “downlaod“. Mungkin ada sebagian dari anda yang masuk ke web saya dengan keyword “downloads” juga.Β  Soal kebenaranya silahkan ditanyakan ke Google.

indonesia_juara_downlaod

Saya tujukan juga dari Data google, yang bisa dilihat pada gambar diatas. ternyata selama 30 hari terakhir Indonesia “rakus” atau boros” bandwidth. Terlihat dengan kata kunci (keyword) Download diurutan nomerΒ  satu (teratas) disusul : Pakistan, Bangladesh, India, Nepal, Mongolia, Myamar, Graha, Sri Lanka, Cambodia. Hampir semua merupakan negara berkembang,

Bagaimana Komentar anda ? πŸ™‚

9 comments

  1. Iya memang kita negara tukang download..
    kalau dulu saya paling suka berburu software dari internet… komponen delphi dsb.. tapi kalau yg diatas entah apa…

  2. Kayanya sih benar Mas, πŸ˜€
    Saya termasuk salah satu penyumbangnya.

    Kalo udah bingung, ketik ‘download ….’ juga di mbah gugel. πŸ˜€

  3. @adre,
    soal xxx sepertinya kita belum nomer satu πŸ™‚

    @ebta,
    yup kalu yg postif sih OK” saja setuju πŸ™‚

    @rudi
    Soal benar tidaknya saya sendiri tidak tahu, ini hanya analisa sederhanay saya menggunakn Google Insight..

    Asal gak salah downloa virus aja kali, lagi deman Virus Conficker diluar sana, kapan masuk ke kita πŸ™‚

  4. ini bukan hal yang buruk tapi suatu pembelajaran untuk bangsa kita,seperti bayi harus merangkak dulu sebelum jalan!indonesia juga begitu download dulu baru dipelajari setelah itu menyediakan web untuk di download masalah yang didownload xxx itu cuma kebetulan aja hoby orang kita pada hal yang begitu….tapi keyakinanku negara kita termasuk salah satu dari beberapa negara yang memiliki browser-browser atau netter-neter terhebat didunia…coba aja buat lomba web terpanas, web terindah, web ter……….pasti netter kita menjadi yang Ter,,,,,,,, diantara ratusan bangsa didunia,semoga fenomena ini (kayak ponari aja pakai kata fenomena)…..hanya tuk sementara!!!!Hidup blogger ind!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.