Temukan Priyadi dot Net

“Trik Transfer Seketika Antara Rekening BCA dan Bank Lain” tertanggal 30 Juni 2008 itulah posting terkahir yang ada di Blog Priyadi.Net. Deangan Slogan Blog-nya “Changing the world, one person at a time…” Bloger yang cukup lama dan profesional yang mengupas banyak hal dalam Blognya antara lain : Blogging (132), Free/Open Source (83), Games (7), Happening (47), Hardware (24), Infomation (39), Internet (129), Linguistics (11, Nature (16), Opinion (98), Parenting (5).

Saya sendiri tersu taerang belum pernah tertatap muka bahkan melihat wajah belau. Berbagai Simpang siur informasi dan pertanyaan yang “hanya saya peroleh” dari Komentar di Blog-nya antara lain :

  • Aneh, kok nggak ada respon apapa.
  • Apa sudah pensiun ya dari dunia perblogan?
  • Mas emang benar sdang ada masalah di Polda seperti berita berikut? anda yang tahu updatenya?

Terakhir informasi dari komentar yang memberikan harapan : Sekitar 4 bulan lalu, dalam acara seminar Detik.com & Google di Senayan, Jakarta, saya bertemu Mas Priyadi karena kami sama-sama peserta. Saat itu dia tampak sehat wal afiat tanpa kurang satu apapun. Semoga sampai sekarang pun demikian Amiin… yang ditulis oleh bapak Jonru.

Wajarlah Priyadi dot net jadi tanda tanya, punya banyak fans (pembaca) dengan Blog yang selalu update setidaknya seminggu sekali. Dengan komentar yang kadang jumlahnya ratusan dalam setiap tulisanya. Ada yang bisa menemukan Priyadi dot Net?

Apakah benar sudah pensiun “Priyadi Iman Nurcahyo, an ordinary human being living in Depok, Indonesia?” Setidaknya bisa membuka “tabir” ini :).

32 thoughts on “Temukan Priyadi dot Net”

  1. ebta says:

    Berarti sudah sekitar 6 bulan..
    Mungkin perlu di email langsung..
    tapi blog-nya sepertinya masih juga tetap ramai, mungkin karena banyak juga yg bolak balik..

    Silahkan lihat Posting terbaru ebta : Tips mendapatkan Gratis Norton Internet Security 2009

  2. rudy says:

    Kalo menurut multiply, login terakhirnya beliau adalah 14 Nov yg lalu.

  3. sofyan says:

    sudah coba saya email, tapi gak dibales tuh….mungkinn ada orang terdekatnya yg bisa bantu carikan informasi..

  4. saya juga dua hari yang lalu main ke blog itu…
    sampai sekarang masih menunggu kejelasan kenapa gak di update lagi…
    dan yang paling parah adalah tidak ada kabar sama sekali…
    ada apa ya???

    Silahkan lihat Posting terbaru http://jpcats.com : How Alexa Stats Working

  5. imam says:

    Bukan apa-apa seh .. Penasaran aja. ternyata banyak juga yang ikut penasaran seperti saya..
    Daripada di batin saja mending saya tulis..

  6. Ceria Jogja says:

    Si pri dimarah – marah istri kali. Boros, waktu abis, ga bikin duit. Namanya juga blog hobi, bukan profesi, klo jenuh ya rehat dulu…

    <span style=

  7. aa says:

    dia lg pindah ke plurk noh …….

  8. imam says:

    Bisa dilihat disini : http://www.plurk.com/priyadi

    Tp benar gak yah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Posts