Dapatkan IObit System Care Pro v3 key lisensi untuk anda

Windows baru tidak berarti itu bebas dari kesalahan dan sepenuhnya optimal. Selama instalasi Windows 2000/XP/Vista, banyak driver dan perangkat lunak ini juga diinstal, meninggalkan banyak registri instalasi yang tidak berguna. Jika anda telah menggunakan Windows yang sama lama misal dinstall setahun yang lalu atau lebih tanpa pemeliharaan, saya yakin Anda akan melihat kinerja yang menurun dibandingkan dengan pertama kali Anda menggunakannya. Checkdisk secara manual dan melakukan defrag sangat rutin dan tidak sepenuhnya benar-benar cukup untuk mengoptimalkan komputer Anda. Anda perlu sesuatu yang lebih baik.

Pada pendapat saya pribadi, terutama IObit produk terbaru Advanced SystemCare Pro v3 adalah favorit saya, perangkat lunak untuk tetap berjalan seperti saya komputer baru. Raymod.cc telah bekerjasama dengan Iobit dan memberikan bonus lisensi Advanced SystemCare Versi 3 gratis kepada terutama pembaca raymond.cc

Dapatkan tersebut cepat karena menawarkan ini hanya tersedia untuk 10.000 activations pertama. Pertama datang pertama melayani dasar.

Perbandingan yang Gratis dan pro
Perbandingan yang Gratis dan pro
  1. Silahkan men-download dan menginstal versi terbaru dari Advanced SystemCare v3 http://www.download.com/Advanced-SystemCare-PRO/3000-2086_4-10399324.html
  2. Setelah instalasi selesai, buka Lanjutan SystemCare v3 Free, klik “Upgrade” tombol di bagian bawah kiri dan klik “Masukkan Lisensi Sekarang”.
  3. Masukkan lisensi berikut Anda Lanjutan untuk mengaktifkan SystemCare Profesional v3.
  4. Account Name: raymond.cc
  5. License Code: AF0B-AF0B-A0FF-6767

Selamat mencoba, saya telah berhasil menginstal pada PC dan laptop saya, ingat hanya untuk 10.000 activations pertama. Dan akivasi dilakukab secara Online, anda harus terhubung ke internet :).

Surce : Raymod.cc

19 comments

  1. thanks mas imam atas sharingnya. kalau saya tiap tahun rutin saya format & instal windows-nya mas, biar tetap OK.

    O ya mas, saya kebetulan buka usaha pembuatan website termurah di Indonesia. 499rb sudah bisa online. kehormatan tersendiri bagi saya kalo mas Imam berkenan mengunjungi web saya di http://BandungWeb.Com

    buat rekan2 laskar imm.web.id yang berminat punya web sendiri, boleh juga.

    O ya mas Imam, adakah versi windows yang sudah di-gratis-kan? windows2 versi lama mungkin?

  2. @web desain mas (aryo?)
    Setahu saya belum ada mas… Klu ada blh juga ikutan nyoba..
    Versi lama “sudah tidak dirawat lagi”..
    Cuma ya kayaknya Mic*** “sulit” untuk menggratiskan

    Kita tunggu saja 🙂

  3. WAH…WAH…

    THANKS A LOT TO IMAM (Baik bgt yah mas ini..he..he)……….Akhirnya ASC FREE sya jdi PRO.. . sudah setaon sya pakai Software ni hanya cuma yg free… awalx saya pake AWC personal trus upgrade ke ASC FREE…eehh berkat mas IMAM skarang ni sdh jdi ASC proo…padahal sudah niat pengen beli ni software.. buat IOBIT maaf yah sya ngk jdi beli..maklumilah sya kan mahasiswa yg sering nunggak byr kulyah n kost,,hehe,,Happy nice Hack All..keep smilling computer

  4. Numpang..nih
    sapa yg mau Kapersky Anti-Virus 2009+KEY License.. gratis…!!!! mantab lho slain antivirus Kapersky 2009 ini jg skaligus internet securiy, anti spyware,malware, adware dll deh.. dah sya bandingin n nilai dgn antivirus lain (AVG Pro 8/Free, Avira,McAfee,Symantec, Avast, Norton…. ternyata Kapersky ini yg terbaik basmi virus dan kawan2x termasuk masterx virus si Trojan… dan jga ringan di PC / Laptop… safety deh.

    Download Kaspersky Anti Virus 2009 8.0.0.506 Final – Full Version+Key License, disini:
    http://rapidshare.com/files/ ****** /kav8.0.0.506en.exe
    (Maaf link tidak saya tampilkan takut melanggar privacy :), jika berkenan silahkan kontak mas Neo : [email protected])

    stelah install.. jgn lupa di Update yah.
    slamat mencoba………………………..

  5. Keynya bisa dibuat unlimited/ waktu tidak terbatas….Atau dengan kata lain, tanpa jangka waktu………..
    Caranya pada saat memasukkan Code (#Account Name: raymond.cc
    # License Code: AF0B-AF0B-A0FF-6767) Cabut Kabel/matikan koneksi internet, setelah itu lihat User Account (di Home) setelah jendela License dibuka, akan ada tulisan “Expired Date : N/A N/A Days Left”–> artinya ASC tidak mengetahui kapan key Expire, dan ASC akan terus aktif…….
    Proses Automatic Updates dimatikan, tapi dapat diaktifkan kembali dengan cara pilih “Perform Update at Scheduled time” di Settings….
    Enjoy your unlimited License…..^^

    Oh iya, setelah melakukan Proses diatas, Internet dapat aktifkan kembali..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.